Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Brot aus dem Gusstopf wird in neuem Tab geöffnet

Brot aus dem Gusstopf

köstliche Rezepte für Hefe- & Sauerteig
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosenbaum, Gabriele (Verfasser)
Verfasserangabe: Gabriele Rosenbaum
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2022
Verlag: Königswinter, Heel
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

StandorteMEKZStatusFristVorbestellungenInteressenkreisSignaturfarbe
Standorte: Küche & Co. / Backen / Regal S05 MEKZ: Sachbuch Status: Entliehen Frist: 31.05.2024 Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Signaturfarbe:
 

Inhalt

Aromatisch, kross und selbst gemacht! Brotbacken erlebt eine regelrechte Renaissance, viele Hobbybäckerinnen und -bäcker wagen sich ans Mehl, probieren aus und pflegen ihren selbstgezüchteten Sauerteig. Wer die Kruste annähernd so knusprig, die Krume so elastisch hinbekommen möchte wie der Bäcker des Vertrauens, landet früher oder später beim Gusstopf. Hier hat der Teig die idealen Voraussetzungen, um als perfektes Brot aus dem heimischen Ofen zu kommen. Ganz gleich, ob Hefe- oder Sauerteig, herzhafte oder süße Brote - im Gusstopf gelingt alles!

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosenbaum, Gabriele (Verfasser)
Verfasserangabe: Gabriele Rosenbaum
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2022
Verlag: Königswinter, Heel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. / Backen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96664-521-8
Beschreibung: 1. Auflage, 127 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Brot
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch