Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Vegan Basics - wird in neuem Tab geöffnet

Vegan Basics -

Tierfrei kochen mit Genuss-Rezepten und hilfreichem Vegan-Know-How
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMEKZStatusFristVorbestellungenInteressenkreisSignaturfarbe
Standorte: Küche & Co. / Vegetarisch MEKZ: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Signaturfarbe:
 

Inhalt

Die Food-Journalistin hat sich dem Thema vegane Ernährung vorurteilsfrei genähert und dabei unvermutete Entdeckungen gemacht. Ihre internationalen Rezepte sind vielseitig, leicht, pur und gesund: Frühstück, Desserts, Salate, Suppen, Vorspeisen/kleine Speisen, warme Hauptmahlzeiten.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. / Vegetarisch
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4311-2
2. ISBN: 3-8338-4311-X
Beschreibung: 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Vegan
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia
Mediengruppe: Sachbuch