Cover von Hülsenfrüchte wird in neuem Tab geöffnet

Hülsenfrüchte

Das Kochbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwekendiek, Achim; Vollmeyer, Simon
Verfasserangabe: Achim Schwekendiek ; Simon Vollmeyer
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2013
Verlag: Wien, Ed. Styria
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenSignaturfarbeFrist
Zweigstelle: Kevelaer Standorte: Pr 1.32 HÜ Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Signaturfarbe:
 
Frist:

Inhalt

Exquisite und aufwendige Rezepte rundum die Proteinspender Hülsenfrüchte.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwekendiek, Achim; Vollmeyer, Simon
Verfasserangabe: Achim Schwekendiek ; Simon Vollmeyer
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2013
Verlag: Wien, Ed. Styria
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.32
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-9901106-2-1
2. ISBN: 3-9901106-2-4
Beschreibung: 1. Aufl., 157 S.
Schlagwörter: Hülsenfrüchte, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch