Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Tunesische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Tunesische Küche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellahsen, Fabien (Verfasser); Rouche, Daniel (Verfasser)
Verfasserangabe: Fabien Bellahsen und Daniel Rouche ; Übersetzung aus dem Französischen: Birgit Janka für rheinConcept, Wesseling
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2023
Mediengruppe: Sachbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenSignaturfarbe
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Ernährung Bel / Ernährung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Signaturfarbe:
 

Inhalt

[Verlagstext]: Berber, Franzosen, Juden, Türken oder Araber: Tunesien hat im Laufe seiner Geschichte Migration aus den verschiedensten Teilen der Welt erlebt und diese hat zahlreiche Spuren in der Speisetradition hinterlassen. Dazu liefert der Ozean Fisch und Meeresfrüchte, fruchtbare Landstriche bringen Oliven, Hülsenfrüchte und Gemüse hervor, Hammel, Rind und Geflügel gibt es reichlich und zusammen mit komplexer Würzkunst entsteht ein Geschmackskunstwerk, bei dem für jeden etwas dabei ist...

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellahsen, Fabien (Verfasser); Rouche, Daniel (Verfasser)
Verfasserangabe: Fabien Bellahsen und Daniel Rouche ; Übersetzung aus dem Französischen: Birgit Janka für rheinConcept, Wesseling
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2023
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833123436
Beschreibung: Genehmigte Sonderausgabe, 191 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Délices de Tunisie
Mediengruppe: Sachbuch