Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Der Westfälische Küchenkalender wird in neuem Tab geöffnet

Der Westfälische Küchenkalender

kochen und genießen im Lauf der Jahreszeiten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hendricks, Bernd
Verfasserangabe: Bernd Hendricks ; Hartmut Kowsky-Kawelke
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 1995
Verlag: München, Südwest-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMEKZStatusFristVorbestellungenInteressenkreisSignaturfarbe
Standorte: Pr 1.323 Hendr / Küche & Co. / Regionale Küche MEKZ: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Signaturfarbe:
 

Inhalt

Die regionale Jahreszeitenküche mit mehr als 200 Traditionsgerichten.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hendricks, Bernd
Verfasserangabe: Bernd Hendricks ; Hartmut Kowsky-Kawelke
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 1995
Verlag: München, Südwest-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.323
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-517-01715-9
Beschreibung: 359 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Westfalen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kowsky-Kawelke, Hartmut
Mediengruppe: Sachbuch