wird in neuem Tab geöffnet
BBQ Basics
alles, was man braucht, um die Lust aufs Grillen schnell zu entfachen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen:
Sachbuch
Jahr:
2011
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachbuch
Standorte | MEKZ | Status | Frist | Vorbestellungen | Interessenkreis | Signaturfarbe |
Standorte:
Pr 1.323 BBQ / Küche & Co. / Kochen & Braten
|
MEKZ:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Interessenkreis:
|
Signaturfarbe:
|
Abwechslungsreiche Rezepte für Fingerfood, Fleisch und Wirst, Geflügel, Fisch, Gemüse und Extras wie Soßen, Salsas, Ketchups, Buttermischungen und Salate.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen:
Sachbuch
Jahr:
2011
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Pr 1.323
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-2162-2
Beschreibung:
1. Aufl., 143 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch