wird in neuem Tab geöffnet
Asiatisch gut gekocht!
das Grundkochbuch
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Szwillus, Marlisa
Mehr...
Verfasserangabe:
Marlisa Szwillus. Fotos von Alexander Walter
Medienkennzeichen:
Sachbuch
Jahr:
2012
Verlag:
Stuttgart, Franckh-Kosmos Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Standorte | MEKZ | Status | Frist | Vorbestellungen | Interessenkreis | Signaturfarbe |
Standorte:
Küche & Co. / Küche der Welt
|
MEKZ:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Interessenkreis:
|
Signaturfarbe:
|
Asiens Küche ist frisch, reich an Aromen, elementar, gesund und leicht in der Zubereitung. Dieses Buch bietet eine Auswahl der besten fernöstlichen Rezepte, erklärt den Umgang mit exotischen Zutaten und Produkten und verschafft Ihnen einen Einblick in die asiatische Ess- und Lebenskultur.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Marlisa Szwillus. Fotos von Alexander Walter
Medienkennzeichen:
Sachbuch
Jahr:
2012
Verlag:
Stuttgart, Franckh-Kosmos Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-440-13271-5
2. ISBN:
3-440-13271-4
Beschreibung:
224 S. : Ill. (farb)
Mediengruppe:
Sachbuch