Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Sehr gut haltbar machen wird in neuem Tab geöffnet

Sehr gut haltbar machen

einkochen, einlegen, konservieren
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lagoda, Martin
Verfasserangabe: Martin Lagoda & Bettina Snowdon
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMEKZStatusFristVorbestellungenInteressenkreisSignaturfarbe
Standorte: Pr 1.326 Lagod / Küche & Co. / Kochen & Braten MEKZ: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Signaturfarbe:
 

Inhalt

Das große Rezeptbuch für alle Konservierungsmethoden, vom Einkochen über Trocknen oder Einlegen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lagoda, Martin
Verfasserangabe: Martin Lagoda & Bettina Snowdon
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.326
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-028-7
Beschreibung: 239 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Einkochen, Einlegen, Konservierung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Snowdon, Bettina
Mediengruppe: Sachbuch