Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Brot & Aufstrich selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Brot & Aufstrich selbst gemacht

über 100 Rezepte für Frühstück, Brotzeit und mehr
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Adelheid Beyreder u.a.
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMEKZStatusFristVorbestellungenInteressenkreisSignaturfarbe
Standorte: Pr 1.323 Brot / Küche & Co. / Kalte Küche MEKZ: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Signaturfarbe:
 

Inhalt

Internationale Brot- und Aufstrichspezialitäten vom Dattelbrot bis zum Krustenbrot aus dem Tontopf und von Mangokonfitüre mit Ingwer bis zur Garnelenbutter.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Adelheid Beyreder u.a.
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.323
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-8791-0
Beschreibung: 1. Aufl., 128 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Brotaufstrich, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Beyreder, Adelheid
Mediengruppe: Sachbuch