Cover von Indisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Indisch kochen

Highlights aus Bollywood
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen: SaLi
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachb. für Erw.
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungenBarcode
Signatur: Küche & Co. / Küche der Welt Standort 2: Freizeitbibliothek Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Barcode: 00533201

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit Rezepten aus der vielfältigen indischen Küche für Vorspeisen, Vegetarisches, Fleisch, Geflügel & Fisch und Beilagen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen: SaLi
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. / Küche der Welt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5331-9
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Indien, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schardt, Wolfgang
Mediengruppe: Sachb. für Erw.