Cover von Die richtige Ernährung bei Lebererkrankungen wird in neuem Tab geöffnet

Die richtige Ernährung bei Lebererkrankungen

viele leckere Rezepte, die jedem schmecken
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iburg, Anne
Verfasserangabe: Anne Iburg
Medienkennzeichen: SaLi
Jahr: 2015
Verlag: Hannover, Humboldt
Mediengruppe: Sachb. für Erw.
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungenBarcode
Signatur: Erkrankungen / Inneres Standort 2: Gesundheitsbibliothek Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Barcode: 00500159

Inhalt

Die Ernährungsexpertin Anne Iburg zeigt Betroffenen, wie eine lebergesunde Ernährung aussieht und wie man diese genussvoll in der Praxis umsetzt. In den Rezepten sind die Hauptnährstoffe Eiweiß, Fett und Kohlenhydrate sowie der Kaloriengehalt ausgewiesen. Sowohl für Übergewichtige mit einer Fettleber als auch für Patienten mit einer Leberzirrhose und Untergewicht.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iburg, Anne
Verfasserangabe: Anne Iburg
Medienkennzeichen: SaLi
Jahr: 2015
Verlag: Hannover, Humboldt
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Erkrankungen / Inneres
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89993-868-5
Beschreibung: 152 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Kochbuch, Leberkrankheit, Ratgeber
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachb. für Erw.