Cover von Südfrankreich wird in neuem Tab geöffnet

Südfrankreich

Küche & Kultur
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Rezepte: Cornelia Schinharl. Fotogr.: Joerg Lehmann
Medienkennzeichen: SaLi
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachb. für Erw.
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungenBarcode
Signatur: Küche & Co. / Küche der Welt Standort 2: Freizeitbibliothek Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Barcode: 00860802

Inhalt

Cornelia Schinharl lässt Sie die Regionen Südfrankreichs durch mehr als 120 authentische, klassische und neue Rezepte kulinarisch erleben.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Rezepte: Cornelia Schinharl. Fotogr.: Joerg Lehmann
Medienkennzeichen: SaLi
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. / Küche der Welt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7742-6311-6
Beschreibung: 4. Aufl., 238 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Frankreich, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lehmann, Joerg
Mediengruppe: Sachb. für Erw.