Cover von French Basics wird in neuem Tab geöffnet

French Basics

alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen ...
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: SaLi
Jahr: 2009
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachb. für Erw.
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungenBarcode
Signatur: Küche & Co. / Küche der Welt Standort 2: Freizeitbibliothek Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Barcode: 00671378

Inhalt

Eine gelungene Auswahl an bekannten und weniger bekannten Spezialitäten: Kleinigkeiten aus der Bistro-Küche, Vorspeisen, Fisch-, Fleisch-, Gemüsegerichte und Desserts; mit Warenkunde und Infos zu französischer Lebensart, reich illustriert.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: SaLi
Jahr: 2009
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. / Küche der Welt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-1440-2
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Frankreich, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachb. für Erw.