Cover von Sehr gut haltbar machen wird in neuem Tab geöffnet

Sehr gut haltbar machen

Einkochen, Einlegen, Konservieren
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina
Verfasserangabe: Martin Lagoda & Bettina Snowdon
Medienkennzeichen: SaLi
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Sachb. für Erw.
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungenBarcode
Signatur: Küche & Co. / Einmachen Standort 2: Freizeitbibliothek Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Barcode: 00748698

Inhalt

Alles Wissenswerte für die Konservierung von Obst und Gemüse: Neben den Methoden Sterilisieren, Heißeinfüllen, Einfrieren und Einlegen, Verzuckern, Kandieren, Trocknen und Milchsäuregärung bietet das Buch eine Rezeptsammlung für Marmeladen, Chutneys, Essig, Öl etc. Mit Warenkunde und Pannenhilfe.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina
Verfasserangabe: Martin Lagoda & Bettina Snowdon
Medienkennzeichen: SaLi
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. / Einmachen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-028-7
Beschreibung: 239 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Einkochen, Einmachen, Konservierung, Ratgeber
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachb. für Erw.