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Selbstgemachte Köstlichkeiten
Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr
Verfasser:
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Schwartz, Oded
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Verfasserangabe:
Oded Schwartz
Medienkennzeichen:
SaLi
Jahr:
2010
Verlag:
München, Coventgarden
Mediengruppe:
Sachb. für Erw.
Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen | Barcode |
Signatur:
Küche & Co. /
Einmachen
|
Standort 2:
Freizeitbibliothek
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Barcode:
00707091
|
Traditionelle Techniken (Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren) auf den heutigen Stand des Wissens gebracht und mit Gewürzen neu kombiniert: anregend für Anfänger und Fortgeschrittene. Über 150 Rezepte für Konfitüren, Fruchtpasten, Pickles, eingelegtes Gemüse, Chutneys, Relishes, Ketchup oder aromatisierte Öle.
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Verfasserangabe:
Oded Schwartz
Medienkennzeichen:
SaLi
Jahr:
2010
Verlag:
München, Coventgarden
Aufsätze:
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ISBN:
978-3-8310-9088-4
Beschreibung:
191 S. : zahrl. Ill. (farb.)
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Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachb. für Erw.