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Selbstgemachte Köstlichkeiten

Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwartz, Oded
Verfasserangabe: Oded Schwartz
Medienkennzeichen: SaLi
Jahr: 2010
Verlag: München, Coventgarden
Mediengruppe: Sachb. für Erw.
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Signatur: Küche & Co. / Einmachen Standort 2: Freizeitbibliothek Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Barcode: 00707091

Inhalt

Traditionelle Techniken (Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren) auf den heutigen Stand des Wissens gebracht und mit Gewürzen neu kombiniert: anregend für Anfänger und Fortgeschrittene. Über 150 Rezepte für Konfitüren, Fruchtpasten, Pickles, eingelegtes Gemüse, Chutneys, Relishes, Ketchup oder aromatisierte Öle.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwartz, Oded
Verfasserangabe: Oded Schwartz
Medienkennzeichen: SaLi
Jahr: 2010
Verlag: München, Coventgarden
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. / Einmachen
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ISBN: 978-3-8310-9088-4
Beschreibung: 191 S. : zahrl. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Einkochen, Einmachen, Kochbuch, Räuchern
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Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachb. für Erw.