wird in neuem Tab geöffnet
Chefkoch - Winterküche
das Beste vom Chefkoch-Magazin
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Medienkennzeichen:
SaLi
Jahr:
2022
Verlag:
Königswinter, Lempertz
Mediengruppe:
Sachb. für Erw.
Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen | Barcode |
Signatur:
Küche & Co. /
Saisonküche
|
Standort 2:
Freizeitbibliothek
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Barcode:
00428453
|
Passend zur kalten Jahreszeit Trends der Winterküche: Unter den Vorspeisen findet man u.a. einen "Bunten Quinoa-Wintersalat", bei den Suppen u.a. eine "Karotten-Ingwer-Kokos-Suppe", bei den Hauptgerichten mit Fleisch u.a. "Omas saftige Kohlrouladen", bei den Hauptgerichten mit Fisch-/Meeresfrüchten u.a. "Shrimpsküchlein mit Mais", bei den vegetarischen Hauptgerichten u.a. "Rote Bete gefüllt mit Feta", bei den Nachspeisen u.a. "Death-by-Chocolate-Pudding" und beim Gebäck u.a. "Apfelstrudle aus Südtirol".
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen:
SaLi
Jahr:
2022
Verlag:
Königswinter, Lempertz
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-96058-452-0
Beschreibung:
119 Seiten : Illustrationen (farbig)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachb. für Erw.