wird in neuem Tab geöffnet
Jamie kocht Italien
aus dem Herzen der italienischen Küche
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Oliver, Jamie
Mehr...
Verfasserangabe:
Jamie Oliver ; Fotografie David Loftus ; Übersetzung Regine Brams, Helmut Ertl
Medienkennzeichen:
SaLi
Jahr:
2018
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Sachb. für Erw.
Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen | Barcode |
Signatur:
Küche & Co. /
Promiküche
|
Standort 2:
Freizeitbibliothek
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Barcode:
00599092
|
Der britische Starkoch präsentiert italienische Gerichte: von Antipasti über Salate, Suppen, Pasta, Reis-, Fleisch-, Fischgerichte, Brot bis Desserts - schnelle Küche, Familiengerichte, Klassiker, Aufwendigeres, Alltagsgerichte; mit schönen Foodfotos.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Jamie Oliver ; Fotografie David Loftus ; Übersetzung Regine Brams, Helmut Ertl
Medienkennzeichen:
SaLi
Jahr:
2018
Verlag:
München, DK
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-3584-7
Beschreibung:
405 Seiten : Illustrationen (farbig)
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Loftus, David
Fußnote:
Aus dem Englischen übersetzt
Mediengruppe:
Sachb. für Erw.