Cover von Brot backen wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen

wie das aus dem Ofen duftet
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Walz, Anna
Verfasserangabe: Autorin: Anna Walz. Fotos: Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen: SaLi
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachb. für Erw.
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungenBarcode
Signatur: Küche & Co. / Backen Standort 2: Freizeitbibliothek Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Barcode: 00895927

Inhalt

Eine kleine Auswahl rund ums Brot: kräftiges und süßes Brot, internationale Rezepte, darunter Kartoffelbrot mit Rosmarin, Roggen-Krustenbrot mit Honig, Ciabatta, Baguette, Maisbrot, Schokoladen-Haselnuss-Brot; reich illustriert.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Walz, Anna
Verfasserangabe: Autorin: Anna Walz. Fotos: Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen: SaLi
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. / Backen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4462-1
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Backbuch, Brot, Brotbacken
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schardt, Wolfgang
Mediengruppe: Sachb. für Erw.