Cover von Fondues wird in neuem Tab geöffnet

Fondues

fein aufgegabelt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Verfasserangabe: Autorin: Tanja Dusy. Fotos: Maria Grossmann und Monika Schürle
Medienkennzeichen: SaLi
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachb. für Erw.
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungenBarcode
Signatur: Küche & Co. / Saisonküche Standort 2: Freizeitbibliothek Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Barcode: 00857505

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit Rezepten für verschiedene Fondue-Arten: mit Käse, mit Fett oder Brühe, dazu Vorschläge für Beilagen und Saucen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Verfasserangabe: Autorin: Tanja Dusy. Fotos: Maria Grossmann und Monika Schürle
Medienkennzeichen: SaLi
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. / Saisonküche
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4120-0
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fondue, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Grossmann, Maria; Schürle, Monika
Mediengruppe: Sachb. für Erw.