Cover von Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit wird in neuem Tab geöffnet

Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit

Roman
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Renk, Ulrike
Verfasserangabe: Ulrike Renk
Medienkennzeichen: SL
Jahr: 2024
Verlag: Berlin, Aufbau Taschenbuch
Reihe: atb; 4055
Mediengruppe: Belletristik
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungenBarcode
Signatur: SL Renk Standort 2: Roman-Abt.: A - Z Status: Entliehen Frist: 14.06.2024 Vorbestellungen: 0 Barcode: 00460255

Inhalt

Paris um 1890. Die "Haute Cuisine" ist eine reine Männerdomäne, doch die couragierte junge Marthe Distel wird nicht nur zur ersten "Food-Journalistin", sondern gründet die heute noch berühmte Kochschule "le Cordon Bleu", die auch vielen armen Mädchen eine Ausbildung ermöglichte. Romanbiografie.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Renk, Ulrike
Verfasserangabe: Ulrike Renk
Medienkennzeichen: SL
Jahr: 2024
Verlag: Berlin, Aufbau Taschenbuch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik SL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Historisches
ISBN: 978-3-7466-4055-6
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 592 Seiten
Reihe: atb; 4055
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Belletristik