wird in neuem Tab geöffnet
Vegan Basics
alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schinharl, Cornelia
Mehr...
Verfasserangabe:
Cornelia Schinharl
Medienkennzeichen:
SaLi
Jahr:
2015
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachb. für Erw.
Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen | Barcode |
Signatur:
Küche & Co. /
Vegetarisch
|
Standort 2:
Freizeitbibliothek
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
28.06.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Barcode:
00877350
|
Die Food-Journalistin hat sich dem Thema vegane Ernährung vorurteilsfrei genähert und dabei unvermutete Entdeckungen gemacht. Ihre internationalen Rezepte sind vielseitig, leicht, pur und gesund: Frühstück, Desserts, Salate, Suppen, Vorspeisen/kleine Speisen, warme Hauptmahlzeiten.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Cornelia Schinharl
Medienkennzeichen:
SaLi
Jahr:
2015
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-4311-2
Beschreibung:
1. Aufl., 144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachb. für Erw.