Cover von Vegan Basics wird in neuem Tab geöffnet

Vegan Basics

alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Medienkennzeichen: SaLi
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachb. für Erw.
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungenBarcode
Signatur: Küche & Co. / Vegetarisch Standort 2: Freizeitbibliothek Status: Entliehen Frist: 28.06.2024 Vorbestellungen: 0 Barcode: 00877350

Inhalt

Die Food-Journalistin hat sich dem Thema vegane Ernährung vorurteilsfrei genähert und dabei unvermutete Entdeckungen gemacht. Ihre internationalen Rezepte sind vielseitig, leicht, pur und gesund: Frühstück, Desserts, Salate, Suppen, Vorspeisen/kleine Speisen, warme Hauptmahlzeiten.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Medienkennzeichen: SaLi
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. / Vegetarisch
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4311-2
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Vegane Kost
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachb. für Erw.