Cover von Feine Braten wird in neuem Tab geöffnet

Feine Braten

große und kleine Stücke zart und saftig ; mit Niedrigtemperatur-Varianten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit
Verfasserangabe: Margit Proebst
Medienkennzeichen: SaLi
Jahr: 2009
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachb. für Erw.
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungenBarcode
Signatur: Küche & Co. / Kochen & Braten Standort 2: Freizeitbibliothek Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Barcode: 00686662

Inhalt

Bildkochbuch mit rund 60 leckeren Rezepten für Braten vom Schwein, Rind, Geflügel und Wild. Jeweils mit ganzseitigem Foodfoto und Empfehlungen für Getränke, Beilagen sowie Tipps für das Garen mit Niedrigtemperatur.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit
Verfasserangabe: Margit Proebst
Medienkennzeichen: SaLi
Jahr: 2009
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. / Kochen & Braten
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-1736-6
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachb. für Erw.