Cover von Süßkartoffeln wird in neuem Tab geöffnet

Süßkartoffeln

Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Strettfood-Toast
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ilies, Angelika
Verfasserangabe: Angelika Ilies
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteFristStatusVorbestellungen
Standorte: Küche & Co. - Kochen S-Z Frist: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit einer Auswahl von rund 40 Rezepten für die im Trend liegende Superknolle: "Snacks & Beilagen", "Salate & Rohkost", "Streetfood", "One Pot, Bowls & mehr".

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ilies, Angelika
Verfasserangabe: Angelika Ilies
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. - Kochen S-Z
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-6466-7
2. ISBN: 3-8338-6466-4
Beschreibung: 1. Auflage, 64 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur