Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Schoko, Äpfel, Eier - was im Essen steckt wird in neuem Tab geöffnet

Schoko, Äpfel, Eier - was im Essen steckt

Kosmolino Experimentierbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lück, Gisela; Pertoft, Björn [Ill.]
Verfasserangabe: Gisela Lück. Ill.: Björn Pertoft/Frieder Werth
Medienkennzeichen: KJSachbuch
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart, Kosmsos
Mediengruppe: Kinderbuch
verfügbar

Exemplare

StatusStandorteVorbestellungenSignaturfarbeFrist
Status: Verfügbar Standorte: Mein Leben Essen / KJ-Sachbuchabteilung Vorbestellungen: 0 Signaturfarbe:
 
Frist:

Inhalt

Warum wird ein Apfel an der Luft braun? Wieso muss Öl in den Salat? Warum geht der Brotteig auf? Und wo schmecke ich eigentlich Süßes? Diese und viele andere Kinderfragen werden in diesem Experimentierbuch einfach und nachvollziehbar erklärt. Ernährung ist ein zentrales Thema für Kinder. Dieses Buch erklärt die Zusammenhänge zwischen Essen und Körper und schafft so im frühen Alter ein Bewusstsein für die richtige Ernährung. Das gelernte Wissen kann mit der Kosmolino-Wissensscheibe nochmals überprüft werden.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lück, Gisela; Pertoft, Björn [Ill.]
Verfasserangabe: Gisela Lück. Ill.: Björn Pertoft/Frieder Werth
Medienkennzeichen: KJSachbuch
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart, Kosmsos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Mein Leben Essen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-11578-7
2. ISBN: 3-440-11578-X
Beschreibung: [14] S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Kinderbuch