Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen wird in neuem Tab geöffnet

Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen

mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern (Verfasser)
Verfasserangabe: Fern Green ; Fotografien: Deirdre Rooney ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
Medienkennzeichen: Freizeit
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StatusStandorteVorbestellungenSignaturfarbeFrist
Status: Verfügbar Standorte: Küche & Co. Kochen & Braten / Freizeitbibliothek Vorbestellungen: 0 Signaturfarbe:
 
Frist:
Status: Entliehen Standorte: Küche & Co. Kochen & Braten / Freizeitbibliothek Vorbestellungen: 0 Signaturfarbe:
 
Frist: 21.12.2021

Inhalt

Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen, auch in der Küche: Eine eher pflanzliche Ernährung, saisonaler Einkauf und Müllvermeidung schonen Ressourcen. Rund neunzig Rezepte zeigen wie einfach (und köstlich!) nachhaltiges Kochen ist.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern (Verfasser)
Verfasserangabe: Fern Green ; Fotografien: Deirdre Rooney ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
Medienkennzeichen: Freizeit
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. Kochen & Braten
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831042524
Beschreibung: 251 Seiten, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rooney, Deirdre (Illustrator); Avoort, Birgit van der (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Sustainable eating
Mediengruppe: Sachbuch